Белый Амур фаршированный овощами

Белый Амур фаршированный овощами


Белый Амур фаршированный овощами

Ингредиенты:
белый амур
соль, перец
для фарша:
помидоры
сыр
репчатый лук
сметана
майонез

Способ приготовления:
Рыбу промыть. Удалить жабры, сделать надрез у головы (поперек рыбы) аккуратно через отверстие вычистить внутренности и еще раз промыть. Немного посолить и поперчить рыбу снаружи, при желании сбрызнуть лимонным соком.
Для начинки: сыр кубиками, помидоры, сельдерей и нарезанный лук залить сметаной, посолить по вкусу, все перемешать. Этим фаршем набить брюшко рыбы и выложить ее на смазанный маслом противень. Сверху смазать майонезом.
Поставить запекаться в прогретую духовку, до готовности.

Фото:

Белый Амур фаршированный овощами



Белый Амур фаршированный овощами



Белый Амур фаршированный овощами



Белый Амур фаршированный овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4089
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.