Не совсем обычные перчики с соусиком=)

Не совсем обычные перчики с соусиком=)


Не совсем обычные перчики с соусиком=)

Ингредиенты:
4 больших болгарских перца,в моём случае красненькие
0,4 кг. ветчины из индейки с курицей
0,5 стакана,можно чуть меньше недоваренного риса
маленькая баночка кукурузы
2 ст.ложки томатной пасты
1 морковка
пакетик сливок 200 мл.
пармезан для посыпки
любимые специи (у меня базилик, тимьян,укроп)

Способ приготовления:
Ветчину пропускаем через мясорубку 2 раза-так нежнее будет
Обжариваем морковку.
В блендере делаем из кукурузы пюре (из банки сок не сливаем), добавляем томатную пасту, немного оливкового масла, половину сливок, опять взбиваем.
Выкладываем ветчину на сковороду к морковке, сразу выливаем кукурузную массу,добавляем рис и специи.
Тушим до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится.
Перчики разрезаем пополам и очищаем.
В каждую половинку выкладываем с горкой получившуюся массу
Затем эти перчики отправляем в духовку на 20 минут.
Пока перчики в духовке делаем соус: на сковороде обжариваем немного муки со специями, кто любит по-острее, можно добавить давленный чеснок, затем вливаем сливки (я ещё люблю добавлять в него орешки). 5 минут на плите и соус готов=)
Через 15 минут посыпает пармезаном.
Вынув из духовки поливаем соусиком.
Красиво украшаем и можно кушать=)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.