Ценителям всего китайского посвящается...

Ценителям всего китайского посвящается...


Ценителям всего китайского посвящается...

Ингредиенты:
10 куриных крылышек
2 яйца
1 луковица
1/2 болгарского перца
растительное масло - для жарки
уксус,

кетчуп,

соевый соус,

немного соли,

перца черного молотого,

сахара

Способ приготовления:
Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца
В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения
Обжарить крылышки до золотистой корочки
Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем
Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20
Подавать соответственно с рисом, свежими овощами

Фото:

Ценителям всего китайского посвящается...



Ценителям всего китайского посвящается...



Ценителям всего китайского посвящается...



Ценителям всего китайского посвящается...



Ценителям всего китайского посвящается...



Ценителям всего китайского посвящается...



Ценителям всего китайского посвящается...

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1606
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.