Ценителям всего китайского посвящается...
Ценителям всего китайского посвящается...
Ингредиенты:
10 куриных крылышек
2 яйца
1 луковица
1/2 болгарского перца
растительное масло - для жарки
уксус,
кетчуп,
соевый соус,
немного соли,
перца черного молотого,
сахара
Способ приготовления:
Крылышки промыть, обсушить, обмакнуть их во взбитые яйца
В сковороду налить растительное масло, нагреть до кипения
Обжарить крылышки до золотистой корочки
Лук и болгарский перец порезать полукольцами, обжарить на масле 2-3 минуты, добавить немного уксуса, кетчупа, сахара, посыпать перцем
Через 1-2 минуты добавить крылышки, перемешать, дать потушиться минут 15-20
Подавать соответственно с рисом, свежими овощами
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter