Куриные оладьи с белыми грибами

Куриные оладьи с белыми грибами


Куриные оладьи с белыми грибами

Ингредиенты:
Фарш куриный государственный - 400гр,
1 яйцо,
немного муки,
соль, перец ч.м.,
грибы белые - 500гр,
луковица,
сливки 10% - 50мл,
соль, перец ч.м.

Способ приготовления:
Куриный государственный фарш, как правило, жидковат. Поэтому для оладий подходит идеально. Просто и очень быстро.
Кладем в фарш яйцо, соль, перец. Если будет слишком жидким, добавьте немного муки. Выливать столовой ложкой на разогретую сковородку до зарумянивания.
Белые грибы помыть щеточкой, порезать, пожарить с луком на растительном масле. Добавить сливки. Дать соусу выпариться. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порезанный укроп.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1127
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.