Отбивные из говядины с грибами и сыром

Отбивные из говядины с грибами и сыром


Отбивные из говядины с грибами и сыром

Ингредиенты:
На 1 кг говяжьей вырезки( у меня окорок):

примерно 300г лесных грибов,

100-150г сметаны,

примерно 200г сыра,

1 большая луковица,

соль, перец,

любимые приправы,

бальзамический уксус темный.

Способ приготовления:
Филе говядины порезать на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон, натереть солью, перцем, любимыми приправами для мяса, добавить уксус и дать постоять около часа.
Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с луком. Затем ввести сметану, добавить соль, перец и потушить минут 15.
Отбивные выложить в лоток для запекания, добавить немного воды( чтобы низ не пригорел) и поставить в духовку минут на 20 при 200-230С.
Затем достаем наше мясо, сливаем излишки жидкости. И сверху на мясо выкладываем сметано-грибную смесь,посыпаем тертым сыром и снова в духовку минут на 5-10.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4135
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.