Фаршированные блины из кабачков
Фаршированные блины из кабачков
Ингредиенты:
БЛИНЫ:
2 средних цукини,
3 яйца,
8 ст.л.муки с горкой,
2 ст.л.майонеза,
100 мл.молока,
3 ст.л.растит.масла,
соль,перец.
НАЧИНКА:
1 средняя луковица,
1 большая морковь,
250 г.куриного мяса,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л.раст.масла,
соль,перец.
Способ приготовления:
Молоко, яйца, майонез,масло хорошо перемешать.
Добавить муку и снова перемешать.
Цукини натереть на мелкой терке, немного отжать и добавить в тесто.Посолить,поперчить. Перемешать.
Жарить блинчики на среднем огне.
Одновременно готовим начинку.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. Обжарить.
Куриное мясо мелко порезать (чем мельче, тем лучше)и добавить к овощам.
Чеснок измельчить и туда же.Посолить,поперчить по вкусу.
Все перемешать, добавить 2 ст.л. воды и тушить под закрытой крышкой 10-15 мин.
На готовые блины выложить начинку по 1 ст.л. с горкой и свернуть конвертиком.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter