Мясной рулет в тесте (лаваше)
Мясной рулет в тесте (лаваше)
Ингредиенты:
500 гр мясноxо фарша(котлетной массы)
2 крупных лаваша
2 яйца
2 ст л зелёного горошка
2 солёного огурчика
1 морковка
2 ст.л сливочного масла
1 желток для смазки
Способ приготовления:
Хорошо перемешав мясной фарш(естественно масса с луком и со специями),укладываем на пищевой целофан,хорошенько разравняв укладываем н а него нарезанные овощи,яйца разрезанные ,и осторожненнько заворачиваем в рулет,затем уже готовый рулет заворачиваем в лаваш,который смазываем сливочным маслом и желтком,готовый рулет заворачиваем в фольгу,и ставим в печку на 1час-180"......через мин 40-45,разрезаем фольгу что бы вверх рулета стал румяным
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter