Манты с дрожжевого теста
Манты с дрожжевого теста
Ингредиенты:
Для теста
300гр.воды
1 ч.лож.соли
1 ч.лож.сахара
2 ст.лож.раст.масла
40гр.сырых дрожжей
500гр.муки
Для начинки
500гр.фарша
1бол.луковица
соль,перец по вкусу
Способ приготовления:
Как написанно так и ложим все продукты для теста ,замесили и поставили подходить .Замесим фарш,порежим мелко лук ,посолим ,поперчим можно добавить немного кипячённой воды, Варить так же как обыкновенные манты 45 мин. Только не вкоем случае ек открывайте крышку,а то получаться некрасивые.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter