В синем море

В синем море


В синем море

Ингредиенты:
горбуша -1,6кг,

яйца-2шт,

лук-3шт,

масло растительное,

соль,специи,

панировочные сухари,

кусочек батона,обыкновенного нарезнова,размоченного в молоке.

Способ приготовления:
Рыбу размораживаем,удаляем голову,хвост,плавники,внутрен
ности.Филейным ножом снимаем кожу,отделяем с костей,прок
ручиваем через мясорубку,добавляя лук и батон.Солим добав
ляем специи,яйца.Все вымешиваем до однородной массы.Делаем
катлетки,обваливаем их в панировочных сухарях и на разогре
тую сковороду с растительным маслом.Время жарки-10-12минут
Т.к они являются уже готовыми полуфабрикатами,это здорово
может выручить если на рабочей недели к вам неожиданно наг
рянут гости.

Фото:

в синем море



в синем море



в синем море



в синем море



в синем море



в синем море



в синем море



в синем море

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1049
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.