Тушеная курочка с овощами

Тушеная курочка с овощами


Тушеная курочка с овощами

Ингредиенты:
1кг куринных окорочков или только бёдрышка.
пол вилка капусты
2 цукини или кабачка
1 лук
1 большая морковь
2 помидора(у меня том.паста)
перец горошком,лавровый лист,пару зубчиков чеснока.
болгарский перец 1 шт.
растительное масло.
петрушка,укроп.
можно зелёный лук.

Способ приготовления:
куриные ножки промыть,обсушить,и обжарить в растительном масле немного,на среднем огне.
положить в казан или посуду с толстым дном,присыпать немного солью.
овощи порезать так как на фото,не очень крупно,и не очень мелко.
потом слоями укладываем на курицу:
лук,морковь,помидоры,перец,кабачки,капуста.
чеснок,перец,соль,укроп,петрушка,лавровый лист.
долить немного воды,закрыть и тушить на медленом огне 1,5 часа.
курочка получается,ну просто супер.
подавать с картофельным пюре или любой гарнир на ваш вкус.

Фото:

тушеная курочка с овощами



тушеная курочка с овощами



тушеная курочка с овощами



тушеная курочка с овощами



тушеная курочка с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1027
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.