Шарлот по-Бакински

Шарлот по-Бакински


Шарлот по-Бакински

Ингредиенты:
700 гр курЯтины
1 стюл масла
1 луковичка
1 пачка шампинионов
200 гр сыра
100 гр орешков
специи по вкусу
Для панировки
2 яйца и сухари

Способ приготовления:
Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй
ем временем начинаем готовить начинку
Жарим лучок.
Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки.
Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл.
Ну вот,а теперь уже самое важное,делаем из фарша лепёшку,кладём ложку начинки и формирум шарики.
А потом уже ,думаю все знают что такое панировка,шарики макаем в яйца
Затем обваляем в сухарях
А дальше еще проще жарим во фрютирею.........Совет лучше оставить на несколько часиков в холодельнике потом жарить!
P.S. почему именно по-Бакински назвала;)
Во французском рецепте только грудинка и без лука,что по мне получается очень суховато.....Тут пошла в ход моя импровезация:)

Фото:

Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински



Шарлот по-Бакински

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1236
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.