Рыба тушенная с овощами в горшочке

Рыба тушенная с овощами в горшочке


Рыба тушенная с овощами в горшочке

Ингредиенты:
Рыба (филе) - 500 г.,

картофель - 4 шт.,

морковь - 1 шт.,

грибы - 150-200 г.,

лук - 1 шт.,

сметана - 100 г.,

сливки - 100 г.,

сыр - 50 г.

Способ приготовления:
Рыбу (у меня тилапия и семга) порезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить почти до готовности (я в пароварке делала), обжарить грибы (шампиньоны) с луком. В горшочек на дно положить картофель и морковь (почищенные и порезаные на кусочки), потом сложить рыбу, потом грибы с луком. Сверху со,пе и соус из сметаны пополам со сливками. Посыпать тертым сыром. В духовку минут на 25-30. Очень нежно и вкусно получается.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2514
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.