"Рябчики " c грибным соусом

"Рябчики " c грибным соусом


"Рябчики " c грибным соусом

Ингредиенты:
Свинина (котлеты по-дарницки) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Специи
Соус (грибной)
Бульон — 200 г

Способ приготовления:
Обжариваем мясо на оливковом масле.Режем крупно лук и обжаривем его.Берем противень,смазываем его маслом.Затем перекладываем в него поджареное мясо.Туда выкладывем обжаренный лук.Выливаем бульон.Добавляем специи.Противеь накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.Оставляем его там до готовности мяса.

Фото:















Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1187
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.