BeefStroganoff

BeefStroganoff


BeefStroganoff

Ингредиенты:
говяжья вырезка - 1кг
лук - 3 головки
соленные огурцы - 2шт
сметана - 200мл
сливки жирные - 200мл
маринованные шампиньоны - 1 банка (420гр)

Способ приготовления:
Для начала режем говядину брусочками
Греем масло в казанке и бросаем туда мясо
Режем лук и обжариваем его в сковороде
Добавляем к луку шампиньоны
Режем солёные огурцы
Когда мясо обжарится и потушится добавляем шампиньоны с луком и огурцы
Минут через 5 добавляем сметану и сливки
Тушим ещё минут 5-10.Всё готово.
Приятного аппетита.
Да, ещё.Гарнир может быть любым.
У нас был отварной рис.

Фото:

BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff



BeefStroganoff

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.