Утка пикантная (дичь)

Утка пикантная (дичь)


Утка пикантная (дичь)

Ингредиенты:
100 гр растительного масла
100 гр сливогного
1 утка либо дичь-2шт.
яблоки
2-3апельсина
картофель

Способ приготовления:
В утятницу(либо латок с крышкой) положить растительное и сливочное масло.
Затем порубленного на порционные куски утку посолить и поперчить,положить в утятницу.
Уложить сверху нарезанные зел. яблоки, чтобы они закрыли всю утку, и апельсины.
Закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 120-150градусов 2-3часа(я примерно через полтора часа все перемешала, так утка получается сочнее) ,затем утку вынуть.
Образовавшуюся жидкость протереть через дуршлаг (корки семена и д.р выкинуть ) из образовавшейся жидкости сделать соус можно добавить пассерованный лук и потушить в соусе картошку.
На тушенный картофель сверху положить куски утки и запечь, крышкой не накрывать, чтоб утка подзолотилась.

Фото:

утка пикантная(дичь)



утка пикантная(дичь)



утка пикантная(дичь)



утка пикантная(дичь)



утка пикантная(дичь)



утка пикантная(дичь)



утка пикантная(дичь)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1401
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.