Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски


Мясо по-молдавски

Ингредиенты:
1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
2-3 луковицы
1 пачка майонеза (250г)
100 г. аджики

Способ приготовления:
Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.
Аджику и майонез смешиваем.
Лук нарезаем очень мелко.
Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.
Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.

Фото:

Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски



Мясо по-молдавски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4194
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.