Вкусьнятинка из рыбки
Вкусьнятинка из рыбки
Ингредиенты:
Laiinis uptakis, искала перевод, это вроде лососевая форель
Морковь
Майонез (может быть не жирный)
Чили перчик
Лимон
Лук перчатый
Сливочное масло
Соль,перец и приправка для рыбы (там зеленушки много :))
Способ приготовления:
Режем рыбу порционно, солим, перчим и приправляем приправкой
Трём морковь на мелкой тёрке, добавляем мелко нарезаный чили и майонез
Лук режем полукольцами и лимон 3-угольниками, масло квадратиками
Выкладываем на фольгу масло, лук, лимон, рыбу, сверху поливаем соусом из моркови, выжимаем пару капель лимона и посыпаем луком
Заворачиваем углы, ложим на решетку с низу ставим протвень с водой
Нагреваем духовку до 170 град. и оставляем рыбку на 30 мин
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter