"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис

"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис


"Ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.

Ингредиенты:
рябчики ( у меня было 5 шт)
соль чесночная
острый перец
ананасы в банке
вишня из компота
базилик ли люба друга приправа

Способ приготовления:
Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском.
"Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"
Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца внутри и снаружи. "Удивительно вкусно, искристо и остро!"
Внутрь каждой тушки кладем вишню (штук 5)."Я трагедию жизни претворю в грезофарс..."
Обкладываем тушки ананасами, вишней, поливаем соком из банки и ставим в духовку на 1 час.
Перииодичеки поливаем выделившимся соком и добавлем еще ананасовый сок из банки.
Вот, собственно говоря и все.

Фото:





Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1237
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.