Мясо в казане с овощами (вариант)

Мясо в казане с овощами (вариант)


Мясо в казане с овощами (вариант)

Ингредиенты:
Мясо говядина - большой кусок
Копченая свиная грудинка или бекон-250 гр.
Кукуруза свежая - 2 початка
Брюссельская капуста - 1 упаковка (500гр.)
Грибы шампиньоны - 1 упаковка (500гр.)
Морковь 3-4 шт.
Соль,специи
Растительное масло
Белое столовое вино - 1 ст.

Способ приготовления:
Готовится в чугунном казане.
Морковь почистить и крупно порезать
Капусту и грибу помыть
Кукурузу порезать
Все овощи сложить в казан,добавить соль и специи,белое вино,перемешать.
Грудинку тонко порезать.
Мясо промыть,обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью и специями.
Завернуть в тонкие ломтики грудинки.
Выложить на овощи в казан.
Накрыть крышкой и тушить 2-2,5 часа.

Фото:

мясо в казане с овощами (вариант)



мясо в казане с овощами (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3839
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.