Свининка в пиве

Свининка в пиве


Свининка в пиве

Ингредиенты:
мякоть свинины-полкило
1 большая морковь
1 луковица
1 лимон
1 бутылка светлого пива(0.33)
1 ст л мёда
пара лавровых листиков
несколько горошин черного перца
пара зубчиков чеснока
зелень
соль

Способ приготовления:
Свининку режем небольшими кусочками и пару часов маринуем в смеси пива,лимонного сока и цедры.
Морковку режем соломкой,лук тонкими ломтиками.
Пассеруем морковку на растительном масле,добавляем лук и томим до мягкости.
Свининку слегка обжариваем,солим,перчим,добавляем мёд,перемешиваем,сверху выкладываем морковку с луком,добавляем лаврушку и горошинки перца.
Заливаем маринадом из пива,доводим до кипения,уменьшаем огонь и томим под крышкой около получаса.
Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок.

Фото:

свининка в пиве



свининка в пиве



свининка в пиве



свининка в пиве



свининка в пиве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1850
Автор: Elika | Статус:    1 сентября 2011 23:56 |
Очень хороший рецепт! Мясо отлично маринуется в светлом пиве, лучше всего брать пиво Pils, если есть возможность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.