Запечённый пангасиус

Запечённый пангасиус


Запечённый пангасиус

Ингредиенты:
Филе пангасиуса 0,7 кг
2 большие морковки
1 большая луковица
чеснок 5 зубчиков
тимьян (веточки)
соль и перец по вкусу
2 ст.ложки сметаны.

Способ приготовления:
Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.
На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.
Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.
Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.
На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Фото:

Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.



Запечённый пангасиус.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2764
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.