Жаренные pебрышки на ужин

Жаренные pебрышки на ужин


Жаренные pебрышки на ужин

Ингредиенты:
Pебрышки 1,200 гр.,
брынза 125 гр.,
зеленый лук 2-3 шт.,
черные маслины 20 шт.,
растительное масло.

Способ приготовления:
Ребрышки положить в кастрюльку с разогретым растительным маслом, закрыть крышкой, и тушить 60-70 минут на медленном огне.
После того как выкипит жидкость, и мясо на ребрышках станет мягкoe, пожарить до золотистой, хрустящей корочки.
Лук порезать, маслины так же порезать, брынзу раскрошить в крошку.
На большую плоскую тарелку выложить ребрышки, посыпать луком, маслинами и раскрошенным сыром.
Закрыть тарелку с ребрышками крышкой, и поставить на еще теплую кастрюлю, в которой жарилось мясо на 1-2 минуты. Сыр станет мягким, а мясо ароматным.
Подать с белым хлебом, красным вином и свежими помидорами.

Фото:

Жаренные pебрышки на ужин.



Жаренные pебрышки на ужин.



Жаренные pебрышки на ужин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1650
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.