Мясной хлебец
Мясной хлебец
Ингредиенты:
600гр свиного или куриного фарша.
150мл молока
1 крупный красный перец
1яйцо.
1/2 ч.ложки сладкой паприки.
соль,перец по вкусу.
Способ приготовления:
Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу.
Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом.
Выкладываем мясную массу и разравниваем.
Сверху закрываем фольгой.
Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
Намного полезней,чем колбаса.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter