Паштет из печени и куриных потрохов

Паштет из печени и куриных потрохов


Паштет из печени и куриных потрохов

Ингредиенты:
печень - 500 г
потроха - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
жир - 100 г
шкварки
соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
Куриные потроха (печень, желудок, сердце) отварить в небольшом количестве воды до готовности. Печень припустить в небольшом количестве жира до готовности. Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, добавить куриный жир и
шкварки, при желании - молотый перец, соль, все смешать в однородную массу и украсить измельченными крутыми яйцами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1872
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.