Карпаччо

Карпаччо


Карпаччо

Ингредиенты:
250 г говядины (вырезка);
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. лимонного сока;
2 ломтика лимона;
пармезан;
листики базилика (руккола);
соль, чёрный перец

Способ приготовления:
Вырезку на 40 минут положить в морозилку, чтобы потом его легче было нарезать.
Нарезать тонкими ломтиками (под углом в 45 градусов), выложить одним слоем на тарелки, смазанные оливковым маслом.
Смешать остальное масло с соком лимона, перцем, солью, полить мясо, посыпать наструганным сыром и базиликом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2080
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.