Рулетики из баклажанов и кабачков с помидорами
Рулетики из баклажанов и кабачков с помидорами
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.
Кабачки - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Йогурт белый без добавок - 2 баночки
Зелень - укроп, кинза
Чеснок - 5 зубчиков(по вкусу)
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
Порезать баклажаны и кабачки вдоль широкими пластинками, посолить, обжарить в растительном масле. Выложить на дуршлаг, чтобы стекло масло. Дать остыть.
Добавить в йогурт выдавленный через чеснокодавилку чеснок, порезанную зелень, чуть подсолить.
Выложить на баклажаны и кабачки йогуртную смесь, положить ломтик помидора и свернуть пополам.
Уложить рулетики в лоток и сверху полить оставшейся йогуртной смесью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter