Грибы по-гречески

Грибы по-гречески


Грибы по-гречески

Ингредиенты:
грибы консервированные нарезанные — 350 г
масло растительное — 1 ст. ложка
лук репчатый — 1 головка
морковь тертая — 2 ст. ложки
чеснок — 1 зубчик
вино белое — 4 ст. ложки
сок томатный — 4 ст. ложки
сок лимонный — 2 ст. ложки
семена фенхеля,
тимьяна и укропа — по 1 г
лук зеленый нарезанный — 1 ч. ложка
лавровый лист — 1 шт.
зелень укропа
перец черный молотый,
соль по вкусу

Способ приготовления:
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.