ФАРШИРОВАННЫЕ зелёным луком яйца

ФАРШИРОВАННЫЕ зелёным луком яйца


ФАРШИРОВАННЫЕ зелёным луком яйца

Ингредиенты:
- 2 яйца,
- пучок зеленого лука,
- 2 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую.
Разрезать на половинки.
Изъять желток из половинок яиц.
В отдельной ёмкости потоптать нарезанный мелко зеленый лук, яичные желтки.
Заправить начинку майонезом.
Можно присолить.
Нашпиговать половинки белка фаршем.
Выдержать в холоде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1351
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.