Поросята из кальмаров
Поросята из кальмаров
Ингредиенты:
4тушки кальмаров;
300г ветчины;
300г сыра;
майонез;
зелень,
гвоздика,
красная икра для украшения
Способ приготовления:
Тушки кальмаров очистить, варить3-4 мин в подсоленной воде. Отрезать боковые плавники. С острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки. Начинка: ветчину, сыр мелко порезать, добавить майонез.
Начинить этой смесью тушки. Сверху на каждой тушке сделать по 2 надрезаи вставить ушки. Глазки сделать из гвоздики. На блюдо выложитьпоросят по кругу, украсить зеленью, красной икрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter