Поросята из кальмаров

Поросята из кальмаров
Поросята из кальмаров


Ингредиенты:
4тушки кальмаров;

300г ветчины;

300г сыра;

майонез;

зелень,

гвоздика,

красная икра для украшения

Способ приготовления:
Тушки кальмаров очистить, варить3-4 мин в подсоленной воде. Отрезать боковые плавники. С острого конца плавников ножом отрезать по треугольному кусочку-это будут ушки. Начинка: ветчину, сыр мелко порезать, добавить майонез.
Начинить этой смесью тушки. Сверху на каждой тушке сделать по 2 надрезаи вставить ушки. Глазки сделать из гвоздики. На блюдо выложитьпоросят по кругу, украсить зеленью, красной икрой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2810
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.