Капустка от Маруси
Капустка от Маруси
Ингредиенты:
2 кг белокачанной капусты
3-6 зубчиков чеснока
На рассол:
1 л воды
100 г сахара
100 г растительного масла
100г уксуса
соль по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нарезать квадратиками, морковь одинаковыми кружочками (я делала без моркови).
Воду вскипятить, добавить сахар, масла, уксус и соль. Капусту сложить в 3-литровую банку, утрамбовать, чтобы вся поместилась, залить горячим рассолом. Можно добавить несколько горошин перца и тмин.
Дать остыть, поставить в холодильник.
Есть можно на следующий день.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter