Помидоры фашированные азиатским салатом

Помидоры фашированные азиатским салатом


Помидоры фашированные азиатским салатом

Ингредиенты:
10 помидоров (600 г)
50 г азиатской вермишели "ми" (стеклянная лапша)
250 г морского коктеля
1 красная луковица
20 г имбиря
2 зубчика чеснока
1 перчик чили
1 ст.л. сахара
3 ст.л. соевого соуса
2-3 ст.л. раст.масла
кориандр, петрушка, зел.лук, соль

Способ приготовления:
Готовим начинку: вермишель отварить как указано на упаковке (5 мин. в кипящей воде), откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Зел.лук порезать колечками, красный и петрушку - мелко.
Морской коктель разморозить и 4-5 мин обжарить в масле, остудить.
Помидоры помыть, срезать у них "шляпки" и вынуть мякоть чайной ложкой.
Имбирь, чили, 1/3 мякоти помидор и чеснок измельчить в блендере, добавить сахар, соль, масло, соевый соус и кориандр.Хорошо перемешать.
Смешать лапшу, лук, морепродукты и приготовленный соус. Дать настояться в холодильнике 30 мин.
Этой начинкой заполнить помидоры.

Фото:

помидоры фашированные азиатским салатом



помидоры фашированные азиатским салатом



помидоры фашированные азиатским салатом



помидоры фашированные азиатским салатом



помидоры фашированные азиатским салатом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 880
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.