Запеченая рыбка

Запеченая рыбка


Запеченая рыбка

Ингредиенты:
рыбное филе(желательно семга),
грибы,
лук,
майонез,
сыр

Способ приготовления:
РЫБУ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЛУКОМ.
ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ.
КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РЫБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ ЛИБО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ЛЕБЕДЕЙ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ. СВЕРХУ НА РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ВЫТЯНУТЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ДУХОВКИ И НАТЕРЕТЬ СЫР.

Фото:

запеченая рыбка



запеченая рыбка



запеченая рыбка



запеченая рыбка



запеченая рыбка



запеченая рыбка



запеченая рыбка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1509
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.