Запеченая рыбка
Запеченая рыбка
Ингредиенты:
рыбное филе(желательно семга),
грибы,
лук,
майонез,
сыр
Способ приготовления:
РЫБУ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЛУКОМ.
ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ.
КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РЫБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ ЛИБО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ЛЕБЕДЕЙ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ. СВЕРХУ НА РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ВЫТЯНУТЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ДУХОВКИ И НАТЕРЕТЬ СЫР.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter