Канапе по-чешски

Канапе по-чешски


Канапе по-чешски

Ингредиенты:
1 рогалик
100 гр. колбасы (любой)
100 гр.сырок плавленный (любой)
1-2 ст.л. майонеза

Способ приготовления:
Рогалик порезать на колечки.
Кобасу потереть на крупной терке и размять вилкой с сырком и майонезом.
Полученной смесью намазать рогалик.
Украсить по сезону.

Фото:

Канапе по-чешски



Канапе по-чешски



Канапе по-чешски



Канапе по-чешски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1544
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.