Форель домашнего посола

Форель домашнего посола


Форель домашнего посола

Ингредиенты:
1 кг форели или сёмги.( кусок)
3 ст.л. морской соли- крупной.
1 ч.л. сахара.
50 г коньяка или водки.
2 ч.л. паприки молотой
2 ст.л. масло оливк.

Способ приготовления:
Рыбу очистить, промыть, обсушить салфеткой х/б,
удалить косточки, снять кожу ( см. фото.)
Сбрызнуть коньяком ( для того, чтоб убить микробы)
Натереть солью, затем сахаром.
Посыпать паприкой ( получим цвет и приятный вкус )
Сбрызнуть оливк. маслом (сохраняет цвет и даёт блеск )
Филе форели закрыть кожицей (см. фото )
Положить в ёмкость с крышкой и поставить в
холодильник на 12- 18 часов.
Уберите лишнюю соль, завертите в фальгу.

Фото:

Форель домашнего посола



Форель домашнего посола



Форель домашнего посола



Форель домашнего посола

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3607
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.