Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью
Рулет из форели с сыром, яйцом и зеленью
Ингредиенты:
800 гр. фарша форели, 1 яйцо, соль, перец черный молотый, мука 6 ст. ложек, сухари панировочные 4 ст. ложки, 4 яйца, зелень лука и укропа, сыр россйский 150 гр, лимон, майонез оливковый 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
В готовый фарш вбить яйцо хорошо посолить и поперчить, перемешать. Выдавить из половины лимона сок прямо в фарш, добавить муку и панировочные сухари, перемешать и в холодильник на 20 минут. Яйца сварить в крутую, охладить, почистить и порезать кубиками. Зелень помыть и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Яйца смешать с зеленью и майонезом, посолить. Фарш выкладываем на фольгу слоем в 1,5 см. Затем посыпаем тертым сыром и выкладываем яйца с зеленью и сворачиваем в рулет. Стянуть рулет фольгой туго и в духовку на 50 минут при 200С*. !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter