Сало!

Сало!


Сало!

Ингредиенты:
подчерёвка или грудинка
специи
чеснок
соль
луковая шелуха

Способ приготовления:
Сало (подчеревку или грудинку) посыпать специями для сала или мяса, солью, натереть чесноком, "прилепить" 2-3 листика лаврушки. В кулек сложить луковую шелуху, В кулек к шелухе положить сало, плотно завязать кулек. Положить в кастрюлю с водой и варить 1-1,5часа. Время зависит от величины куска. Вынуть сало из кулька, охладить.
Фото:

Сало!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3070
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.