Закуска из чернослива (вариант)
Закуска из чернослива (вариант)
Ингредиенты:
чернослив без косточек 0,5 кг
бекон (нарезка) 150 г
сыр " Фета" 0,5 пачки (250 г)
чеснок 2-3 зубка
лимон 0,5 шт
грецкие орехи 150 г
майонез
сметана
сахар 1 ч. л.
Способ приготовления:
Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку. Солить не надо, сыр соленый.
Этой массой начинить чернослив.
Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона
и поставить в горячую духовку или под гриль, чтобы бекон слегка зарумянился.
Красиво разложить закуску на блюдо, залить соусом, приготовленным из майонеза, сметаны, лимонного сока и сахарного песка. Поставить в холодильник до прихода гостей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter