Рождественский завтрак

Рождественский завтрак


Рождественский завтрак

Ингредиенты:
4 ломтика чёрствого белого хлеба,

3 яйца,

0.5 ст молока,

4 ломтика ветчины (или колбасы),

сыр примерно 30 гр,

зелень,

майонез,

растительное масло для жарки

Способ приготовления:
2 яйца сварить вкрутую. 1 сырое яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом иобжирить с двух сторон на растительном масле. 2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать. Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц. На гренки (обжаренные куски хлеба) положить по ломтику ветчины, половинку нафаршированного яйца, сверху промазать тонким слоем майонеза и посыпать зеленью.
Вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1453
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.