Быстрый завтрак
Быстрый завтрак
Ингредиенты:
Горбуша в собственном соку - 1 банка,
яйцо - 2 шт.,
майонез - 1 чайная ложка,
соль, перец по вкусу,
хлеб зерновой,
перец болгарский
Способ приготовления:
Из банки с рыбой слить жидкость.
Яйца отварить.
Рыбу и яйца сложить в блендер, добавить 1 чайную ложку майонеза, посолить, поперчить и тщательно взбить.
Готовый паштет намазать на кусочки зернового хлеба (при желании, их можно слегка обжарить). Я еще делала один будетброд на ржаном хлебце "FINN CRISP"
Ломтик болгарского перца мелко нарезать и посыпать на бутерброды.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter