Кутабы с кинзой и гранатом
Кутабы с кинзой и гранатом
Ингредиенты:
Тесто-2 ст.муки пшеничной,
вода
соль.
Начинка-зелень петрушки,укропа,зелёный лук,можно шпинат,кинзу..ну короче кто что любит,творог,зёрна граната.
Сливочное масло.
Способ приготовления:
Кутабы можно делать с картошкой,с мясом,и с зеленью.В даном случае кутабы с зеленью.И так:нарезаем зелень всю которую любим,лук зелёный надо притомить на сковородке на сливочном масле ,и тоже добавляем к нарезаной зелени+зёрна граната,солим перчим и всё.но я ещё добавила 200 грм творога.Тесто:замешимаем крутое тесто и оставляем его в кульке полетиленовом чтоб отдохнуло на минут 10 хотябы.делим тесто на равные части и раскатываем как можно тоньше на одну половину кладём начинку прикрываем другой половиной лепёшки и скрепливаем края или руками или вилкой.Жарим на раскалённой сковородке без масла,с обеих сторон.Жаряться быстро,готовые кутабы смазываем растопленным сливочным маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter