Хлеб с чесноком по-французски

Хлеб с чесноком по-французски


Хлеб с чесноком по-французски

Ингредиенты:
1 длинный батон,
100 г сливочного масла,
5 зубчиков чеснока,
50 г сыра,
перец,
соль.

Способ приготовления:
Смешать сливочное масло и чеснок.
Батон нарезать по диагонали на толстые ломти почти до основания.
Обильно намазать маслом сверху и между ломтями.
Посыпать солью, сыром, перцем, завернуть в фольгу и запечь в духовке 15-20 мин при t 200.
Подать горячим.

Фото:

Хлеб с чесноком по-французски



Хлеб с чесноком по-французски



Хлеб с чесноком по-французски



Хлеб с чесноком по-французски



Хлеб с чесноком по-французски



Хлеб с чесноком по-французски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2630
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.