Селёдочная масса для бутербродов
Селёдочная масса для бутербродов
Ингредиенты:
селёдочка-1 шт.
варёные яйца-3 шт.
сыр твёрдый-50 гр.
масло сливочное-50 гр.
зелень укропа по вкусу
Способ приготовления:
селёдочку почистить и отделить от костей
яйца почистить
укроп мелко нарезать
все ингредиенты,кроме укропа пропустить через мясорубку
добавить укроп
хорошо перемешать
МАССА ГОТОВА!!!Всё очень просто :)
Хлеб приготовить в тостере(у меня грильница)
наносим массу на хлебушек и украсить по вкусу(у меня огурчик и лимончик)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter