Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом

Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом


Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом

Ингредиенты:
20 шт. маринованыз мини кальмаров
20 ломтиков хлеба
1 банка (170 гр.) крабов
200 гр. крем сыра
1 ч. л. консервированного хрена
1 банка (60 гр.) анчоусы в масле
100 гр. сливочного масла
соль, перец

Способ приготовления:
С крабов сливаем жидкость, и измельчаем блэндэром вместе с крем сыром
добавляем хрен, соль и перец по вкусу, и ставим в холодильник, даем крему немного застыть
Блэндэром измельчаем размягченное сливочное масло и анчоусы (масло не сливаем)
Добавляем щепотку перца, и ставим в холодильник, даем маслу застыть
У хлеба обрезаем корочки разрезаем каждый кусочек пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон
Намазываем каждый кусочек анчоусным маслом, соединяем по два кусочка вместе
С кальмаров сливаем жидкость
С помощью кондитерского мешка наполняем кальмары кремом
Сверху на хлеб выкладываем зелень и укладываем кальмарчиков, закрепляем шпажками.

Фото:

Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом



Канапе с фаршированным кальмаром и анчоусным маслом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1510
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.