Перец, фаршрованный яйцом

Перец, фаршрованный яйцом


Перец, фаршрованный яйцом

Ингредиенты:
Перец сладкий (большой) — 1 шт
Яйцо вареное — 1 шт
Сыр (тертый) — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.

Способ приготовления:
у перца отрезаем плодоножку, вынимаем семена, стенки смазываем сыром смешанным с майонезом, вставляем яйцо вареное, заполняем сыром оставшиеся промежутки, ставим в холодильник на несколько часов, затем разрезаем кружочками острым ножом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.