Сёмга на соломке

Сёмга на соломке


Сёмга на соломке.

Ингредиенты:
120 гр.соленой или копченой рыбы;
Соломка;
1 упаковка Рама Крем Бонжур;
Зелень- укроп, петрушка;
1 свежий огурец.

Способ приготовления:
Крем Бонжур смешать блендером с зеленью .Полученную массу намазать тонким слоем по ломтикам рыбы. На край положить соломку и навернуть на нее рыбу рулетиком..
Огурец порезать кружками и вырезать из них середину. Колечки из огурца надеть на рыбные рулетики.

Фото:

Сёмга на соломке.



Сёмга на соломке.



Сёмга на соломке.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1287
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.