Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом


Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Ингредиенты:
1 малосольная сельдь
2 свеклы среднего размера
1 луковица
1 апельсин
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки измельченного черного перца

Способ приготовления:
Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
Свеклу отварите, остудите и очистите.
Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
Положите на тарелку ломтики свеклы.
Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.

Фото:

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом



Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом



Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1939
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.