Скумбрия маринованная

Скумбрия маринованная


Скумбрия маринованная

Ингредиенты:
Одна большая скумбрия - 500-600гр,
100-150гр. корейской моркови,
большая луковица,
уксус рисовый или белый бальзамик,
любой соус чили или табаско,
соль, сахар
масло растительное.

Способ приготовления:
Скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см.
Приготовить маринад: на 4 ст.л рисового уксуса(можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли.
Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. Залить маринадом. Оставить минимум на 1 час. Спустя час попробуйте, если чего-то не хватает по вашему вкусу (т.е. соли или сахара), добавить и оставить еще на минут 30.
Достать рыбу из маринада. Нарезать луковицу полукольцами, положить ее в этот маринад и нагреть, не доводя до кипения. Этот процесс сделает луковицу мягче и уберет горечь. Остудить, добавить к рыбе.
Туда же добавить корейскую морковь, соус чили.
Масло растительное без запаха раскалить, вылить на овощи (на одну большую рыбу 3-4ст.л.).
Аккуратно перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться на 3-4 часа.

Фото:

Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная



Скумбрия маринованная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3332
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.