Божьи коровки (закуска)

Божьи коровки (закуска)


Божьи коровки (закуска)

Ингредиенты:
батон
красная рыба
мелкие помидорки
чёрные оливки
листики петрушки
немного сметаны

Способ приготовления:
1.Нарезать тонко батон.Из рыбы вырезать цветочки с помощью формочки для печенья.
2 Кружочки батона украсить листиками петрушки,сверху выложить цветочки из рыбы (это уже по желанию),а можно просто разложить кусочки рыбы.
3.Помидорки разрезать на пополам,с удлинённого кончика помидорки сделать небольшой надрез.Оливки разрезать на пополам- это будут "головки" для "божьих коровок."Также не забудьте из оливок вырезать маленькие кружочки.
4.А теперь собираем наших божьих коровок.см.фото.Кстати точки на их спинках можно "нарисовать" и сметаной как и "глазки".

Фото:

Божьи коровки (закуска)



Божьи коровки (закуска)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3092
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.