Шницель с чесноком

Шницель с чесноком


Шницель с чесноком

Ингредиенты:
800 г мякоти говядины или постной свинины
50 г шпика
1 луковица
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
мука, жир

Способ приготовления:
Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1082
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.