Шницель с чесноком
Шницель с чесноком
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины или постной свинины
50 г шпика
1 луковица
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
мука, жир
Способ приготовления:
Мякоть нарезать порционными кусками поперек волокон, слегка отбить, натереть солью, перцем, панировать в очень мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельченный чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Почти готовые шницели поставить в горячую духовку до окончания приготовления. Подать шницель на подогретом блюде, на гарнир приготовить жареный картофель и овощной салат.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter