Ракушки Морские

Ракушки Морские


Ракушки Морские

Ингредиенты:
1 кг. Морских ракушек (кроме мидий)
6 зубков чеснока
80 мл. оливковое масла
сок одного лимона
Щепотка сухого базилика
Кенза

Способ приготовления:
В глубокую сковороду(обязательно с крышкой) вливаем оливковое масла, ложим предварительно раздавленный вместе с кожурой чеснок и немного обжариваем. Высыпаем ракушки(готовится на сильном огне). Закрываем крышку на 3 минуты. Окрываем, помешиваем, снова закрываем. Через 2-3 минуты открываем крышку, все ракушки должны открыться. Вливаем сок лимона, посыпаем базеликом и мелко порезанной кензой. Пересыпаем в тарелку. Готово.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1862
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.